Отзывы honda logo


Honda Logo отзывы

Внимание! С 21 августа наш офис в СПБ переезжает на ул. Хрустальная, д. 11Г.

Модификация: 4wd

У меня полый привод,автомат,abs.Зимой,как летом."Маленькая да удаленькая"... доволен!

Алексей,г.Сатка Чел.обл.

у меня 4wd-зимой как летом,ABS,автомат...восхещен!!!

Алексей,г.Сатка Чел.обл.

Модификация: тип G, GA3 1997г

машинку купил после цивика, не разачеровала шустрая эксплуатирую круглый год на протежении 3.5 лет за все время не подвела. обслуживаю сам ремонтно пригодная расход 6-7 по городу, по трассе 5-6 взависимости от стиля вождения

михаил

Модификация: Модификация: 1997 г. 3 двери

У меня машина уже почти пол года. За это время я успела проехать достаточно большой километраж, для машины такого класса. Летом из Красноярска съездила на ней до Екатеринбурга, так же можно упомянуть множественные поездки по бездорожью . Я была удивлена тому, что она может. Вроде машина городская, но и на трассе ведет себя нормально. Конечно, дорожного просвета не хватает. Но умеючи можно и проехать. Пару раз конечно машина дном цепляла, но не серьезно. А в общем машина хорошая.

Мария

Модификация: 1999 год, европейка, 3х дв. хетчбек.

Машинка покупалась для жены но в связи с тем что коробка механика, стал ее пользовать я. Аппарат вещь! Резвая, шустрая, по пробкам самое то! В нужный момент выстреливает так что вокруг только рты открывают. Очень любит высокие обороты. И скорость очень неплоха. Ездил со скоростью 170км/ч. Правда недолго. Страшно. Идет уже над дорогой. При моем росте 184см сидел в машине достаточно удобно. Машинка мечта. Да, еще, расход бензина в среднем 6-7 л/100км. Сейчас езжу на Аккорде 2.0 автомат. Плохо. Очень плохо после Логи. Нет того драйва. Увы.

Владимир Сергеевич, Москва.

Модификация: TSL

машиной доволен, расход в городском цикле 7-8 литров. маневренность превосходна, проходимость тоже.

толя

Модификация: 5 дверная

Всем привет! Машинка хороша.Есть конечно минусы.Например:зимой по накатанной дороге с хорошей резиной.Максим.скорость 110км.(короткоя,не устойчивая),но не это главное.Низкая пасадка, жесткость,не дешевые детали вот это напряг. Но когда садишся за руль,педаль в полик,особенно по городу, все тут чуть не Шумахер.(радует:резвость,маневренность,расход,тепло.все больше не могу сказать хорошего)

Александр г.Омск

Модификация: 1,3 5-ти дверная с правым рулём

Очень нравится машинка, купил весной 2007г, всё отлично, купил то, что хотел. Единственный минус,это запчасти ждёшь и валковата в повороте. А так альтернативы в её классе не вижу, среди леворуких машин!!!

Владислав

Душевная машинка. Почти всё нравится. Правый руль практически не напрягает и в городе оказывается более удобен чем левый (сам удивляюсь). Единственный минус - когда долго едешь по трассе локоть правой руки начинает болеть от слишком близкого расположения подлокотника. Ничего не поделаешь - мадамская всё-таки машина. И всё же на новую 10ку не поменяю ни за что! Респектище вам хондостроители!!

Виталий

Модификация: 1997 г. 3 двери

Почитала отзывы о Лого, очень смешно! Мужики, вы с ума сошли! Это ж не мужская машина! У меня Лого недавно, купили, чтоб поучиться. Машинка прикольная, я ее люблю, но как могут мужчины на такой ездить и еще так серьезно рассуждать о ее достоинствах и недостатках???? Уж лучше бы на девятках ездили....

Натали

Модификация: 5 дверей 2000 год

Действительно машина превзошла все ожидания. Малолитражка, а на дороге ведет себя как взрослая. Двигатель резвый, если ездить спокойно расход более менее снисходительный, но если "втапливать", то порядка 11 литров на 100 км.(95 бензина) По честному-я даволен этим автомобилем, т.к. в городе ему равных нет, да и в принципе по трассе среди наших излюбленных русских машин!

Артем г. Екатеринбург

Модификация: 3 дверный хэтчбек

Машинка супер!!!!Мы ее называем "ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ" пролезет везде, везде пройдет и всех обгонит.

осинночка

Модификация: 5 дверей,2001 года.

Выбор был случайным.Теперь не жалею.Очень резвый старт и прекрасная управляемость.Уровень необходимого комфорта достаточен для горожанина.Расход топлива около 8 литров в городе и 6 на трассе.В своем классе LOGO пожалуй один из лучших автомобилей.ВИВАТ HONDA!

Алексндр

Модификация: 1997г, 91л/с, 5-ти дверный хетчбэк

Всю жизнь мечтал об автомобиле HONDA, и только с вариатором. Езжу два года, ло неё перепробавал весь отечественный автопром, сравнений никаких нет с нашим металлоломом. Отличная машина для города. На трассе уступает только большим "быкам"

"ЦОЙ"

Модификация: 3-х дверная,левый руль

У меня уже такая вторая машина.Советую всем,кто хочет Гольф или что либо подобное.Машина безотказная.Единственный минус,дороговизна зап.частей.

Евгений

Модификация: 3двери, 91 л.с, правый руль

Супер, из японии, у меня 4 месяца, просто класс, габариты для города, экономичная.

Шабанов Александр

Лучше этой машинки ничего нет!!!!!!!

Александр Наумов

Модификация: HTC Sport (2000 г.)

Выбирал долго. Не знал что выбрать, знал только одно не тоета и не несан. Выбрал случайно (Жене понравилась очень), но не жалею, Мне тоже очень понравилася. Разварот на любом пятоке, со светофора в точку, марковники с их 2,5 удивляются и на следующем светофоре интересуются что за движок, а секрет то в кнопе Sport (есть и тахометр). Драйв обалдеть. Я сначала и не верил что это 1,3 л. (6,5л по городу) но в процесе стал влюблятся. На трасу пока не выходил. по льду тоже не юзал, сказать не могу но летом и в городе это КАЙФ.

Hippis

Модификация: 5-дв, CVT, дв. D13B.

Машинку не даром называют бешенной табуреткой (не в сравнение с ОКОЙ). Машину просто рвет с места. Вариатор заслуживает особого внимания - никаких щелчков или рывков при переключении скоростей их просто там нет. Салон просторный. Я с ростом 190 см чувствую себя комфортно, голова не трется о потолок (не ВАЗы). Единственный минус - слабовата шумоизоляция колесных арок, но и это легко лечится.

Олег, г. Уфа, РБ

Модификация: 3-ех дверный хэтчбэк

Машина просто Супер-особенно удобна для городских условий. Экономична-8л.в городе и 6л.-на трассе. Отлично держит дорогу. Высокая посадка, большой клиренс. Требует только хорошего масла, резины и бензина. Достаточна резвая и вместительная внутри - хотя багажник маловат. Все продумано до мелочей. Попробуйте ее в действии!!

Владимир

2001 год, За год эксплуатации расход топлива удивляет и удивляет: все заверяют о езде на воздухе, а моя Хонда по городу ест 9-10 литров, и по трассе уложился максимум в 6,5

Александр

Замечательная машина для женщин в городском цикле. Прекрасный дорожный просвет, маневренность, очень маленький расход бензина АИ-95 "ест" 5,7 литров на 100 км. Заводится при любом морозе, очень теплая, вместительная, у меня 5-дверная.

Наталья Нижний Тагил

Модификация: Кузов GA3A, 3 двери, двигатель D13B 66 сил, 1998 год

Машинка понравилась довольно высоким дорожным просветом, хорошим светом головной оптики и безотказной работой.Не жрёт ни грамульки эксплуатационных жидкостей, заводится в любой мороз. Недостатки - бедная комплектация (нету даже тахометра), сиденья неудобные, посадка неудобная, в салоне очень тесно. Капота не видно - габаритов совершенно не чувствуешь. Потавил литьё и на следующий день передний левый диск ободрал о бордюр (руль справа) - от обиды чуть не заплакал. Двигателя хватает по городу, но на трассу лучше не выезжать - не обойдут разве что ВАЗы. При скорости 150 км/ч расход Аи-92 примерно 6,6 л. Трёхступенчатая АКП заставляет нещадно перекручивать двигатель при разгоне, овердрайва нет. Через воздуховоды переднего бампера радиаторы нещадно сечёт камнями. По первому льду при скорости 120 км/ч чудом не улетел с дороги (благо, встречных не было) - машина стала совершенно неуправляемой (резина Bridgestone MZ). Эта Хонда не стоит своих денег.

Дмитрий, 25 лет, г. Самара

www.hondaworld.ru

Отзывы Honda Logo 1996 хэтчбек 5 дв. (отзывы Хонда )

Характеристика Honda Logo 1996 хэтчбек 5 дв. Фото Honda Logo 1996

Honda Logo 1.3 MT(1997, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Правый140000 км151000 км2006 - 2006РоссияБашкортостан

Денис Агапитов 02.12.2006: «Машиной обладаю около полугода. Досталась с неплохим пробегом по России, но от знакомого владельца. Тем более предыдущий хлзяин оказался человеком с совестью, все что можно было поменять, типа колодок, ремней, резинок в подвеске было поменяно. Поэтому машина с самого начала моей эксплуатации вызывала только восторг. Поменял только масло в двигателе. Для города машина подходит идеально. Маленькие габариты, шустрый, но тихий моторчик с неплохими лошадьми. Тем более, что работаю торговым представителем, мотни по городу куча, поэтому машинка оказалась для меня. Салон немного удручает. Открытого железа в салоне много. Сделано все аккуратно, но слишком уж простенько. Хотя за такие деньги... Со светофора машина не разгоняется, прыгает вперед. Для такой массы 91 лошадь в некоторых случаях перебор, но зато чуство собственного достоинства в перекрестной толчее не страдает ни на грамм. На трассе машина ведет себя неоднозначно. До скорости 120-130 км/ч едет прекрасно, но выше начинает слишком сильно раскачиваться и подпрыгивать с непревычки страшновато, тем не менее дорогу держит прекрасно. Заводится без проблем в любые морозы, но батареея маловатая. Зимой в салоне тепло, о чем могу заявить с полной ответственностью, так как предыдущая машина была вазовская шестерка. Спереди будет вольготно даже людям с большими габаритами, а вот с зади тесновато и багажник маловат. Общее впечатление от машины великолепное. продавать ближайшее время не собираюсь. Хотелось бы получше оформить салон в музыкальном плане, штатные колонки только спереди, да и маловаты будут.Самой большой неприятностью была авария. Восстановление обошлось почти в 70000 руб. И это с учетом контрактных запчастей. Цены на запчасти для хонды на порядок выше запчастей для других японцев.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 MT(1998, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Правый70000 км130000 км1998 - 2007РоссияСвердловская обл.

Ярослав Помаскин 23.04.2007: «Пересев с восьмёрки на иномарку я конечно был восхищён. Во первых по безопасноти иномарка лучше.А самое главное преимущество, что японцы умудрились- лошадок добавили, а машина стала экономичней.Если сравнивать хоть с классикой, хоть с той же восьмёркой. Это конечно надо ощутить.Так что ощущайте милые граждане!Заменил лампочку габаритов. Заменил подшибник натяжного ролика.»

развернутьcвернуть Honda Logo (2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый25000 км32000 км2000 - 2007РоссияБашкортостан

ООО Авто Тайм 10.05.2007: «Машина СУПЕР, особенно для девушки, экономичная, юркая, для города это идеальный вариант. Общее впечатление положительное.Поменяла только масло!»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый96000 миль100012 миль2007 - 2007РоссияСамарская обл.

наталья разина 07.08.2007: «Взяла семилетнюю в этом году, это моя первая иномарка, очень волновалась справлюсь ли с правым рулем. Оказалось, что по городу нет никакой разницы, проблемы только на трассе, но я туда не так часто выезжаю. Очень довольна как она рвет с места и парковаться удобно. Движок никогда не грелся не смотря на жару и пробки, температура постоянная всегда.поменяла масло, говорят чуть-чуть закачалась стойка, но не стучит и я не спешу менять, и на всякий случай заказала пыльники, т.к. они родные и уже на грани в Хонда-центре (1180 за полный комплект)»

развернутьcвернуть Honda Logo (2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый102000 км114000 км2000 - 2007РоссияСвердловская обл.

Ксения Горбунова 04.09.2007: «После 99 Российского автопрома, машинка супер. в пробках ведет себя отлично не то что... настараживает переход в зиму пока не знаю как будет себя вести. а так все супер.Поменяла заднюю подушку крепления двигателя, и начал обгарать проводка (ближний свет) пока за 4 месяца проблем не было»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2007, Хэтчбек)

АКПП1345 см³Правый10000 км90000 км2007 - 2007РоссияОренбургская обл.

Елена 21.12.2007: «Очень миленькая машинка. Для девушки в самый раз. АКП для городского режима - это прелесть. Очень экономичный расход топлива, что тоже очень радует! Маневренность и легкость управления как летом, так и зимой! Надежность в управлении зимой придает АБС! А это, скажу я вам, нужная вещь! Вообщем МИЛАШКАСлава Богу проблем не возникало! тфу-тфу-тфу»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2001, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый103000 км130000 км2006 - 2008РоссияКрасноярский край

&Татьяна& 07.01.2008: «Мне очень машинка понравилась, за два года ни разу не подводила. Заводится в -30 градусов! Двигателя вообще не слышно. Расход около 6 литров. Может как некоторые говорят в нутри очень простая без всяких наворотов, но я очень довольна, все необходимое есть.Проблем вообще не было, поменяла масло в двигателе и лампочку стоп сигнала.»

развернутьcвернуть Honda Logo (1998, Универсал)

АКПП1300 см³Правый70000 км80000 км2006 - 2007Россия

Чон 29.01.2008: «Хороший автомобиль, тяжеленький - 700 кг весил, лошадей маловато максимум 120 и весь дрожал, комфорта много, но правый руль блин, мало ел бензина, салон был велюровый, богажник большой раскладывался в салон - 3 велика влазило, на дороге не уважали маханькая, все хорошо лошадей мало и руль правый, тихо работала - были проблемы что не сылшали меня бабки во дворе едишь так за ней а ей хоть бы хны ,бибикнешь а она бай и об..сь и ну тебя с палкойколодки тормозные меняла, нет запчастей долго ждать, тяжело продавать было, в цене упала никуому они не нужны праворукие,зато комфорт блин, проблемы с ремонто м были ,ремонтировалась в хонде сервисе - они не могли причину найти- не знают они таких машин, проблема была с болтом на колесе- там не болт а штырь - тяжело менять если свернут гайку»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый50000 км160000 км2007 - 2008РоссияКурганская обл.

Эдуард БЕЛОПАШЕНЦЕВ 01.02.2008: «Взял её в Новосибирске,удобная,скоростна я машина.При выборе хорошей резины машина на трассе ведёт себя идеально,даже при скорости 170км/ч.Правда функция спорт лишняя,движок слабенький и не может быстро разогнать машину,но если на этом режиме разгониш эту малютку,то спидометра не хватает.Расход топлива при городском и на трассе минимальный,но на спорте расход доходит до 10л.Ходовая передняя часть слабенькая.У меня была авария-сбил касулю,переднюю правую подвеску скрутило пропеллером,пришлось менять.Водительское и переднее пассажирское кресло могло бы быть комфортабельней,очень неудобно менять предохранители.АКП-прекрасная, плавность передач даже не чуствуется.ГУР-прекрасно держит дорогу.АВС-работает чётко,без заносов.В машину установил DVD-магнитолу,решил проблему с обгоном на трассе,установив в левом зеркале видеоглазок.Хочу ещё установить электроподогрев боковых зеркал и лобового стекла.Вообщем из класса малолитражек машина тянет на пять звёздочек.Проблема с запчастями,заказывать приходиться,правда я эту проблему решил,заказываю на прямую через Новосибирские разборки,дёшево и зло.Менял подшипник на натежном ролике кондиционера,пыльники,Для лучшего обзора заднего стекла сменил стандартный дворник на более широкий.При смене шпилек на диске колеса большие проблемы,нет технологического окна,да и сами шпильки стоят дорого(300руб.)за штуку,если брать оригеналы.Бензиновый поплавок открытого типа и часто выходит из строя,датчик наличия бензина начинает врать.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый117000 км124000 км2007 - 2008Казахстан

Alex Kasio 01.04.2008: «Машинка очень не плоха! Понравилось: отзывчивый руль; легка на разгон; маневренность отличная, на дороге, как рыба в воде; панель не наворочена, но на удивление все необходимое всегда под рукой;про расход топлива- по трассе 5,5-6л, а в городе 6,5-7, даже не пойму, откуда в описаниях берутся цифры в 8л/100км. За 7 месяцев эксплуатации нареканий почти нет, плюсов намного больше, покупалась изначально для супруги, но сейчас уверен- машина подойдет даже для крупных мужиков.:-) замена масла в движке, воздушного фильтра (сам в шоке, думал хонды по прожерлевее в денежном плане) по трассе свыше 100-120 начинает прыгать подвеска показалась жесковата,думаю все дело в пружинах тесновато на задних сиденьях (хотя зависит от роста в переди сидящих) багажник не велик (комплект резины не войдет, пару мешков картошки- не больше :-)»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый100000 км130000 км2006 - 2008РоссияСвердловская обл.

Дмитрий Шихторкин 25.05.2008: «Славная машинка, удобная в городских условиях, двигатель тяговит, хороший разгон. во всяком случае лучше советских тазиков. не важно, что правый руль, небольшие проблемы на трассе с обгоном, а в остальном соблюдай правила дорожного движения и никаких проблем.Проблем не было, замена масла, ГРМ, больше ничего.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый70000 км100000 км2006 - 2008РоссияОмская обл.

александр андросов 24.07.2008: «Машина у меня 2 года, убивал я её хорошо. По нашим дорогом и по полям вдоволь нагонялся. Благодаря этому за 2 года убил все амортизаторы и стойки. Но в остальном всё осталось целое и за 2 года не дало сбоя. Даже удивился. Салон у меня 5 дверный, впереди можно нормально разместиться, а вот сзади потяжелее. В городе машина супер, везде можно втиснуться и пролезть. Сибирская зима ей как родная япония( всегда заводилась). На рыбалку ездил на ней и в грязь себя показала неплохо. Посадка достаточно высокая.Вот проблем вроде и не было.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый72000 км93500 км2005 - 2007РоссияКемеровская обл.

Александр Кузнецов 17.09.2008: «бешенная табуретка - дурнее не бывает ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООникаких»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый156000 км160000 км2008 - 2008РоссияКемеровская обл.

Антон Романов 20.10.2008: «Супер-р-р-р-р! Бензина кушает мало, шустрая (со светофора делает всех), по трассе разгонял до 150 км/ч, дальше что-то страшновато стало, но, уверен, пойдёт и 170 и более... Для города машина идеальная, компактная, проблем с парковкой нет... Самое удивительное: машине уже 10 лет, а в ней работает абсолютно всё, от кондиционера до прикуривателя, не то что в Тазах; ржавчины нет и в помине, только краска кое-где скололась! Когда выбирал себе машину, пересмотрел кучу разных Тазиков (сначала хотел взять что-то типа Ваз 2110-2115), Слава Богу вовремя одумался! Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди! ВАЗ (даже новый) рядом не стоит с десятилетней Хондой Лого (да и вообще, с Хондой)! Делайте правильный выборНикаких проблем нет и, надеюсь, не будет! Поменял масло на зиму да ремень ГРМ с роликом (перестраховался просто, пробег большой уже, решил не искушать судьбу, хотя ремень был, как оказалось, в отличном состоянии)... Ну и, конечно, переобулся... Bridgestone Ice Cruser 5000, шипы!»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый82000 км86300 км2006 - 2008Россия

Зухраб Ахади 07.12.2008: «машина- ОГОНЬ! везде проедет, припоркуетя везде.я не сколько не пожалел что купил эту Малую .вот только места на заднем седенье маловато, это машина типа-больше двух не собирайся:) Я очень доволен ее качеством и аппетитами( в плане бензина).!ну проблем ни каких.Единственное что беспокоит, так это наши забайкальские морозы.Она стоит у меня на улице, из-за чего проблемы по утрам с ее заводом( при 25-30 градусах не заводится).но это проблема гаража, а не Малой .»

развернутьcвернуть Honda Logo (1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый140000 км162000 км2006 - 2008РоссияКрасноярский край

Альбина Баштакова 12.12.2008: «Отличная машина! Мне нравиться все! Я очень люблю погонять, так вот на моем мальчике это удается! Все спрашивают что под капотом? С места срывается, везде припаркуется, выглядит отлично! Хочу еще одну машину, но с этом ни за что не расстанусь! С обслуживанием проблем не возникало, масло, шины, щетки и все. Если честно я не знаю свой пробег, так что в анкете данные не достоверные. А недавно меняла масло в каробке, так оказался вариатор. По трассе обгоняю почти всех, один раз 160 км/ч ехала, испугалась, опыта немного, рисковать не стала, но все равно машинка не подвела!никаких не возникало, меняю что положено и все.»

развернутьcвернуть Honda Logo (1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³ЛевыйНовый68000 км2006 - 2009РоссияНовосибирская обл.

larisa 31.01.2009: «Машина- супер. Проблем за два года никаких. В 30град. мороз заводится с полоборота. Быстро разгоняется, бензина расходует мало. Эта машина для своего хозяина или хозяйки. Хороша даже для перевозки различных грузов. Недостаток один- внешне маловата и для наших дорог, когда едешь в пробке и с обеих сторон сплошь джипы и крутые тачки, чувствуешь себя ребенком.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый86000 км95000 км2007 - 2009РоссияМосква и Московская обл.

Сергей Дайлид 01.04.2009: «Доброго времени суток! Уже 1,5 года езжу на Honda Logo, впечатления самые лучшие. Машину купили спонтанно, приехали в салон смотреть Дэу Нексию 2003г (оказалась по кругу ржавой), случайно заметили эту машинку. Цена устроила (на 15т.руб дешевле чем в интернете + юридическая гарантия салона), в итоге взяли машинку. Первое что порадовало - плавность хода (коробка вариатор), двигатель 66 л.с приятно удивил динамикой (после ВАЗ 2105 с 71л.с. просто класс, со спорт-режимом на 100м обгоняю Форд Фокус с 2л движком и 120л.с). Подвеска в меру жёсткая, чувствуешь что творится под колёсами, но не 5-й точкой как на ВАЗе. При массе машины в 700кг на ямах иногда ощутимо подбрасывает заднюю часть машины, но управление при этом отличное. Надёжность Хонды явам объяснять не буду. Заводится без проблем при -27, правда штатный аккамулятор слабоват, лучше поставить Варту. Расход при моём стиле езды (очень агрессивном) 8-9л на 100км по Москве + пробки. По соотношению цена-качество лучший вариант(к тому же Хонда). Внутренняя отделка конечно бедновата, шумоизоляция слабая (но это лечится). Эргонимака приборной панели на высоте. В завершении хочу сказать что от этой машины нельзя многово просить (всё-таки ЛОГА это бюджетное авто) на за свои 200-225 тыс. руб. (средняя цена в Москве) вы получаете очень надёжную машину с АБС, ГУРом,кондиционером, электро-регулировкой зеркал (+обогрев), мощной печкой, стеклоподъёмниками, при этом небольшую по габаритам (актуально для Москвы) и большим внутренним пространством.Проблем особых не возникало, после покупки сменил расходники (масло в двигателе, свечи, фильтры). После езды по Подмосковью (по ямам глубиной в полколеса) стали постукивать стойки стабилизатора (хотя это не критично). Машина требует хороших расходников, но при этом служит безотказно. Запчасти не особо дорогие (американцы дороже намного), достать запчасти не сложно (Кунцево + фирмы, занимающиеся японскими машинами). P.S. Мой личное мнение: если покупать Логу, то лучше с вариатором, плавность хода и динамика отменные, к тому же вариатор безотказный (главное за маслом следить).»

развернутьcвернуть Honda Logo (1999, Хэтчбек)

МКПП1289 см³Правый112000 км132000 км2008 - 2009Россия

Петр Петр 20.05.2009: «ЭКСПЛУАТИРОВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСХОД ТОПЛИВА МАЛЕНЬКИЙ, ОЧЕНЬ УДБНА В ХОЗЯЙСТВЕ ОНА БЫЛА КАК СУМКА.ВЕЗДЕ И ВСЁ ПЕРЕВОЗИЛ,ДАЖЕ ОДИН РАЗ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАПИХНУЛ..С ВИДУ МАЛЕНЬКАЯ ,А ПРОСТОРНАЯ ВНУТРИ.НЕ РЖАВЧИНЫ НИ ЧЕГО .ТЁПЛАЯ ЗИМОЙ.ШУСТРАЯ НА ДОРОГЕ.ПРОБЛЕМ НЕТ С ПАРКОВКОЙ.КЛИРЕНС ВЫСОКИЙ РАЗМЕР МАЛЕНЬКИЙ.НЕТ.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2001, Хэтчбек)

АКПП1300 см³Правый125000 км160000 км2006 - 2010РоссияКрасноярский край

Murochka 05.04.2010: «Отличная машинка! Слов нет, резвая, маневренная, как раз для нашего города, пробки для нее - не беда...место для парковки всегда найдете)) Уже четыре года моей девочке, и она у меня просто прелесть...и на отдых и на работу) везде со мной Трудность одна! Не зависимо того, что машина по стоимости доступна всем - ее ремонт и запчасти обойдутся не дешево...очень сложно было искать фары, капот, крылья...сейчас конечно модель устаревает и в разборках можно кое что отыскать. Еще одна особенность...почему то у всех машин данной марки обычно разбитая вся морда...и сложно найти запчасти именно на перед. все мой монолог окончен))Трудность одна! Не зависимо того, что машина по стоимости доступна всем - ее ремонт и запчасти обойдутся не дешево...очень сложно было искать фары, капот, крылья...сейчас конечно модель устаревает и в разборках можно кое что отыскать. Еще одна особенность...почему то у всех машин данной марки обычно разбитая вся морда...и сложно найти запчасти именно на перед. все мой монолог окончен))»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 MT(1999, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Левый0 кмкм2006УкраинаХарьковская обл.

ХОНДАвод 14.08.2010: «Машиной очень доволен. Экономичная и надёжная. Сел и поехал. Езжу на ней с 2006 года. За за всё время менял только передние втулки стабилизатора и периодически меняю масло и фильтры. Запчастями пользуюсь только оригинальными. Попадал на природе в ситуации, когда думал что всё — не вылезу… и без особых усилий не выходя из машины вспоминал, что у меня в машине установлена самая главная деталь от ПАДЖЕРО — сигнал :) :) :) и есть сообразительная прокладка между сиденьем водителя и рулём… потихонечку… на первой передаче… и порядок. По городу - БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА за счёт компактности и шустрости. По поводу расхода могу сказать, что по городу при темпераментной манере езды максимум 7, а если ни куда не спешить 5,5 литров, за городом если низко лететь со скоростью 150 и выше то все 8, а если около 90 то 4,5 литра на сотню.Проблем не было. Только радует.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Минивэн)

МКПП1343 см³Правыйкм180000 км2007РоссияАлтайский край

Орел 28.09.2010: «Мафынка- звер! Неее ну правда - отличный авто, у меня он еще и на мешалке так ащще рвет чо ппц... Весьма оборотистая, подвеску правда за годы эксплуатации немного подубил (чертов DozoR)... Жаль правда что не ВДовая(( А то так бы еще лучше было дрифтить! Отличное авто для города, гонялись тут с поциком от точки до точки (он на крузаке), моя лого победила благодоря своей компактности и резвости( клева на ней играть в шахматы по городу ) Суперский ручник - не раз уже выручал, практически не убиваемый, люблю подрифтить, но подтягивать так и не приходилось йешоб задний привод добавить и лсд на заднюю ось -было б ащще зачотище!За все время- одна мозготня временно выскакивала - лампочка чек инджин загоралось, как только загораецца- начинают плавать обороты... лампочка как правило загоралась после того как начинаешь вваливать оборотов... Менял катализатор (лямбда зонд) - не помогло, катался так месяца 3-4, а потом она сама потухла и загорается только когда ключь в зажигании поворачиваешь и ппц, в общем счастлив что излечилась)))»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1997, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правыйкмкм2007 - 2010РоссияНижегородская обл.

Елена Первакова 18.10.2010: «Машинка-супер! Пулька! Моя рабочая машинка. Очень быстрая, резвая, разбег- нас не догонят! Все отдыхают у светофора! Зимой ни разу не застревала, один раз занесло и выкинуло на встречку, но мы не испугались, успокоились и дальше... Паркуемся где угодно, пролезаем куда хотим! Красота! Когда пересаживаюсь с нее на СR-V становлюсь порядочным и скромным водителем, сразу же хочется пересесть и погонять. Как то 31 декабря она прошла техосмотр, привезла меня домой, вдруг все в ней замигало и она перестала заводиться, я на эвакуаторе закинула ее в сервис. Все праздники она там простояла, после ее осмотра мне сообщили, что я- блондинка и покрутили у виска. Машинка была исправна, заводилась и гоняла. Просто она наверно захотела тоже отдохнуть! Такие поломки иногда бывают и что удивительно - ближе к наступающим праздникам. Вот такая у меня есть ПУЛЯТак как этот автомобиль рабочий, мой работодатель сам его обслуживает и ремонтирует, я лишь изредка делаю что-то сама. Запчасти лучше заказывать самим из Владика, к примеру: задняя фара у нас от 8 т.р., а там 800 руб плюс доставка»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый140000 км190000 км1999 - 2010РоссияМосква и Московская обл.

Алёна Манвайлер 03.11.2010: «Самая классная девочка. Высокая, просто миниджипчик. Рядом с Джазом выигрывает вдвое. Малолитражка, но резвая, маленькая и маневренная, приёмистая и разгоняется быстро. Малоешька на трассах, а в городе по пробкам чувствуется потребность дозаправляться. Паркуется легко в любую норку, перестраивается быстро и шустро. Сзади пассажиров можно паковать только среднего роста и телосложения. Нагруженная или с габаритным пассажиром очень чувствуется, что ей тяжело. Но её обладатели явно не намерены возить много кого-то или чего-то. Дребезжит, конечно. И не всегда понятно ЧТО? Каждый раз новые звуки и голоса, это напрягает, но понять так и не можем. Но это такая ерунда по сравнению с положительными эмоциями о ней!Подушки поменять - три штуки, каждая по 98 баксов - очень дорого. Бампер не найти б/У, а новый заказывать дорого и нет смысла, придётся латать.Гремит не понятно что. Масло надо смотреть без конца. Следить и следить, доливать и быть начеку.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый25000 км45000 км

РоссияАлтайский край

Тамара 03.06.2011: «Машина для девушек очень нравится, надёжная, экономичная, паркуется легко, разворот на одном месте, управление рулем одной рукой можно свободно, зимой заводится с полоборота, у меня 4 BD спорт машинка супер проблем где-то застрять нет, сейчас хочу поменять на более свежую года выпуска с такими же характеристиками пока аналога подобрать не могу? Бывалые водители подскажите.Да была одна проблема через 10 лет заменила родной аккумулятор, замена масла как и на всех машинах, других проблем с этой машинкой нет.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1997, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый120000 км210000 км2008 - 2011РоссияАмурская обл.

Spiridon 04.07.2011: «Honda-Logo! Ну прежде всего лёгкая в управлении машина. Обзорность 100%. Три зеркала заднего вида, дают полную информацию о происходящих событиях сзади автомобиля. При высоко- октановом топливе, Logo идёт ровно и без каких-либо изменений в работе мотора. Мой автомобиль имеет две большие двери и багажник. Бывший хозяин её немного отрихтовал, но все же Logo выглядет нормально. Очень активна тормозная система, вначале даже бывало и резкое торможение до юза, но со временем привык. Стартовать конечно может,но мне это зачем? Автомобиль имеет хорошую аудио-аппаратуру, но мой принцип такой - лучшая песнь, это песнь мотора, а послушать кислоту можно и в кабаке или дома.Масло лью особое.Не хондовское. Парни это все чушь. Масло нужно просто чаще менять, а то некоторые гордятся-я меняю через 10000км. пробега.Если идти ходом 80-90км./ч. то можно ехать экономично и не особо напрягаясь. Аккумулятор стоит родной, правда уже старый, но я его заряжаю и ...крутит! Ручник держит даже на самом крутом спуске Стоит вариатор.Переход с пониженной на повышенную передачу плавный, что очень приятно. На скорости нет этого шума подшипников, шума мотора, только шум ветра и мелькание пейзажей за окном. Довольно прочная ходовая, учитывая Российские профили дорог. Задние сидения можно класть вперёд и багажник увеличивается в объёме. В целом очень удачный автомобиль.В начале 90х у меня был Краун, причём на газе, это меня и спасало, везде очереди в километр за бензином, а я еду. Одна проблема была, привязка к газовой заправке, но ел он скромно( 10 л. на 100км.). Но Logo чисто народный автомобиль, манёвренный и удобный в эксплуатации. И если когда-то придётся покупать авто- буду искать LOGO. Мне всё же больше нравится трёх-дверка. Пусть Вам по везёт с LOGO! Удачи всем! С ув. SpiridonПередние и задние стойки.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый130000 км140000 км2011 - 2011РоссияИркутская обл.

РадмиР 11.07.2011: «С первого взгляда обычная малолитражка.Когда садишся за руль маленькой ложки сразу выевляется характер:быстрая,манёвреная,хо рошая проходимост благодоря своей короткой базе и не смотря на маленькие колёсики.Салон у логи не такой уж и просторный,но удобный.Расход топлива впечатляет.При с спокойной не спешной езде расход около 5,5 литла на 100км.А если леталть на ней как на сломанной ракете то гдето 10-12на 100.Автомобиль мне нравится и вполне меня устраевает...В общем проблем небыло.Сразу поменял расходники.По началу все отговапивали меня от вариатора что не очень хороший.Да есть свой минусы:на холодную реские рывки при старте,когда прогреется трогается нормально.А так хотошая лошадка.»

развернутьcвернуть

www.230km.ru

Отзывы Honda Logo 1996 хэтчбек 3 дв. (отзывы Хонда )

Характеристика Honda Logo 1996 хэтчбек 3 дв. Фото Honda Logo 1996

Honda Logo 1.3 MT(1997, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Правый140000 км151000 км2006 - 2006РоссияБашкортостан

Денис Агапитов 02.12.2006: «Машиной обладаю около полугода. Досталась с неплохим пробегом по России, но от знакомого владельца. Тем более предыдущий хлзяин оказался человеком с совестью, все что можно было поменять, типа колодок, ремней, резинок в подвеске было поменяно. Поэтому машина с самого начала моей эксплуатации вызывала только восторг. Поменял только масло в двигателе. Для города машина подходит идеально. Маленькие габариты, шустрый, но тихий моторчик с неплохими лошадьми. Тем более, что работаю торговым представителем, мотни по городу куча, поэтому машинка оказалась для меня. Салон немного удручает. Открытого железа в салоне много. Сделано все аккуратно, но слишком уж простенько. Хотя за такие деньги... Со светофора машина не разгоняется, прыгает вперед. Для такой массы 91 лошадь в некоторых случаях перебор, но зато чуство собственного достоинства в перекрестной толчее не страдает ни на грамм. На трассе машина ведет себя неоднозначно. До скорости 120-130 км/ч едет прекрасно, но выше начинает слишком сильно раскачиваться и подпрыгивать с непревычки страшновато, тем не менее дорогу держит прекрасно. Заводится без проблем в любые морозы, но батареея маловатая. Зимой в салоне тепло, о чем могу заявить с полной ответственностью, так как предыдущая машина была вазовская шестерка. Спереди будет вольготно даже людям с большими габаритами, а вот с зади тесновато и багажник маловат. Общее впечатление от машины великолепное. продавать ближайшее время не собираюсь. Хотелось бы получше оформить салон в музыкальном плане, штатные колонки только спереди, да и маловаты будут.Самой большой неприятностью была авария. Восстановление обошлось почти в 70000 руб. И это с учетом контрактных запчастей. Цены на запчасти для хонды на порядок выше запчастей для других японцев.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 MT(1998, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Правый70000 км130000 км1998 - 2007РоссияСвердловская обл.

Ярослав Помаскин 23.04.2007: «Пересев с восьмёрки на иномарку я конечно был восхищён. Во первых по безопасноти иномарка лучше.А самое главное преимущество, что японцы умудрились- лошадок добавили, а машина стала экономичней.Если сравнивать хоть с классикой, хоть с той же восьмёркой. Это конечно надо ощутить.Так что ощущайте милые граждане!Заменил лампочку габаритов. Заменил подшибник натяжного ролика.»

развернутьcвернуть Honda Logo (2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый25000 км32000 км2000 - 2007РоссияБашкортостан

ООО Авто Тайм 10.05.2007: «Машина СУПЕР, особенно для девушки, экономичная, юркая, для города это идеальный вариант. Общее впечатление положительное.Поменяла только масло!»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый96000 миль100012 миль2007 - 2007РоссияСамарская обл.

наталья разина 07.08.2007: «Взяла семилетнюю в этом году, это моя первая иномарка, очень волновалась справлюсь ли с правым рулем. Оказалось, что по городу нет никакой разницы, проблемы только на трассе, но я туда не так часто выезжаю. Очень довольна как она рвет с места и парковаться удобно. Движок никогда не грелся не смотря на жару и пробки, температура постоянная всегда.поменяла масло, говорят чуть-чуть закачалась стойка, но не стучит и я не спешу менять, и на всякий случай заказала пыльники, т.к. они родные и уже на грани в Хонда-центре (1180 за полный комплект)»

развернутьcвернуть Honda Logo (2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый102000 км114000 км2000 - 2007РоссияСвердловская обл.

Ксения Горбунова 04.09.2007: «После 99 Российского автопрома, машинка супер. в пробках ведет себя отлично не то что... настараживает переход в зиму пока не знаю как будет себя вести. а так все супер.Поменяла заднюю подушку крепления двигателя, и начал обгарать проводка (ближний свет) пока за 4 месяца проблем не было»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2007, Хэтчбек)

АКПП1345 см³Правый10000 км90000 км2007 - 2007РоссияОренбургская обл.

Елена 21.12.2007: «Очень миленькая машинка. Для девушки в самый раз. АКП для городского режима - это прелесть. Очень экономичный расход топлива, что тоже очень радует! Маневренность и легкость управления как летом, так и зимой! Надежность в управлении зимой придает АБС! А это, скажу я вам, нужная вещь! Вообщем МИЛАШКАСлава Богу проблем не возникало! тфу-тфу-тфу»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2001, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый103000 км130000 км2006 - 2008РоссияКрасноярский край

&Татьяна& 07.01.2008: «Мне очень машинка понравилась, за два года ни разу не подводила. Заводится в -30 градусов! Двигателя вообще не слышно. Расход около 6 литров. Может как некоторые говорят в нутри очень простая без всяких наворотов, но я очень довольна, все необходимое есть.Проблем вообще не было, поменяла масло в двигателе и лампочку стоп сигнала.»

развернутьcвернуть Honda Logo (1998, Универсал)

АКПП1300 см³Правый70000 км80000 км2006 - 2007Россия

Чон 29.01.2008: «Хороший автомобиль, тяжеленький - 700 кг весил, лошадей маловато максимум 120 и весь дрожал, комфорта много, но правый руль блин, мало ел бензина, салон был велюровый, богажник большой раскладывался в салон - 3 велика влазило, на дороге не уважали маханькая, все хорошо лошадей мало и руль правый, тихо работала - были проблемы что не сылшали меня бабки во дворе едишь так за ней а ей хоть бы хны ,бибикнешь а она бай и об..сь и ну тебя с палкойколодки тормозные меняла, нет запчастей долго ждать, тяжело продавать было, в цене упала никуому они не нужны праворукие,зато комфорт блин, проблемы с ремонто м были ,ремонтировалась в хонде сервисе - они не могли причину найти- не знают они таких машин, проблема была с болтом на колесе- там не болт а штырь - тяжело менять если свернут гайку»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый50000 км160000 км2007 - 2008РоссияКурганская обл.

Эдуард БЕЛОПАШЕНЦЕВ 01.02.2008: «Взял её в Новосибирске,удобная,скоростна я машина.При выборе хорошей резины машина на трассе ведёт себя идеально,даже при скорости 170км/ч.Правда функция спорт лишняя,движок слабенький и не может быстро разогнать машину,но если на этом режиме разгониш эту малютку,то спидометра не хватает.Расход топлива при городском и на трассе минимальный,но на спорте расход доходит до 10л.Ходовая передняя часть слабенькая.У меня была авария-сбил касулю,переднюю правую подвеску скрутило пропеллером,пришлось менять.Водительское и переднее пассажирское кресло могло бы быть комфортабельней,очень неудобно менять предохранители.АКП-прекрасная, плавность передач даже не чуствуется.ГУР-прекрасно держит дорогу.АВС-работает чётко,без заносов.В машину установил DVD-магнитолу,решил проблему с обгоном на трассе,установив в левом зеркале видеоглазок.Хочу ещё установить электроподогрев боковых зеркал и лобового стекла.Вообщем из класса малолитражек машина тянет на пять звёздочек.Проблема с запчастями,заказывать приходиться,правда я эту проблему решил,заказываю на прямую через Новосибирские разборки,дёшево и зло.Менял подшипник на натежном ролике кондиционера,пыльники,Для лучшего обзора заднего стекла сменил стандартный дворник на более широкий.При смене шпилек на диске колеса большие проблемы,нет технологического окна,да и сами шпильки стоят дорого(300руб.)за штуку,если брать оригеналы.Бензиновый поплавок открытого типа и часто выходит из строя,датчик наличия бензина начинает врать.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый117000 км124000 км2007 - 2008Казахстан

Alex Kasio 01.04.2008: «Машинка очень не плоха! Понравилось: отзывчивый руль; легка на разгон; маневренность отличная, на дороге, как рыба в воде; панель не наворочена, но на удивление все необходимое всегда под рукой;про расход топлива- по трассе 5,5-6л, а в городе 6,5-7, даже не пойму, откуда в описаниях берутся цифры в 8л/100км. За 7 месяцев эксплуатации нареканий почти нет, плюсов намного больше, покупалась изначально для супруги, но сейчас уверен- машина подойдет даже для крупных мужиков.:-) замена масла в движке, воздушного фильтра (сам в шоке, думал хонды по прожерлевее в денежном плане) по трассе свыше 100-120 начинает прыгать подвеска показалась жесковата,думаю все дело в пружинах тесновато на задних сиденьях (хотя зависит от роста в переди сидящих) багажник не велик (комплект резины не войдет, пару мешков картошки- не больше :-)»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый100000 км130000 км2006 - 2008РоссияСвердловская обл.

Дмитрий Шихторкин 25.05.2008: «Славная машинка, удобная в городских условиях, двигатель тяговит, хороший разгон. во всяком случае лучше советских тазиков. не важно, что правый руль, небольшие проблемы на трассе с обгоном, а в остальном соблюдай правила дорожного движения и никаких проблем.Проблем не было, замена масла, ГРМ, больше ничего.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый70000 км100000 км2006 - 2008РоссияОмская обл.

александр андросов 24.07.2008: «Машина у меня 2 года, убивал я её хорошо. По нашим дорогом и по полям вдоволь нагонялся. Благодаря этому за 2 года убил все амортизаторы и стойки. Но в остальном всё осталось целое и за 2 года не дало сбоя. Даже удивился. Салон у меня 5 дверный, впереди можно нормально разместиться, а вот сзади потяжелее. В городе машина супер, везде можно втиснуться и пролезть. Сибирская зима ей как родная япония( всегда заводилась). На рыбалку ездил на ней и в грязь себя показала неплохо. Посадка достаточно высокая.Вот проблем вроде и не было.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый72000 км93500 км2005 - 2007РоссияКемеровская обл.

Александр Кузнецов 17.09.2008: «бешенная табуретка - дурнее не бывает ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООникаких»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый156000 км160000 км2008 - 2008РоссияКемеровская обл.

Антон Романов 20.10.2008: «Супер-р-р-р-р! Бензина кушает мало, шустрая (со светофора делает всех), по трассе разгонял до 150 км/ч, дальше что-то страшновато стало, но, уверен, пойдёт и 170 и более... Для города машина идеальная, компактная, проблем с парковкой нет... Самое удивительное: машине уже 10 лет, а в ней работает абсолютно всё, от кондиционера до прикуривателя, не то что в Тазах; ржавчины нет и в помине, только краска кое-где скололась! Когда выбирал себе машину, пересмотрел кучу разных Тазиков (сначала хотел взять что-то типа Ваз 2110-2115), Слава Богу вовремя одумался! Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди! ВАЗ (даже новый) рядом не стоит с десятилетней Хондой Лого (да и вообще, с Хондой)! Делайте правильный выборНикаких проблем нет и, надеюсь, не будет! Поменял масло на зиму да ремень ГРМ с роликом (перестраховался просто, пробег большой уже, решил не искушать судьбу, хотя ремень был, как оказалось, в отличном состоянии)... Ну и, конечно, переобулся... Bridgestone Ice Cruser 5000, шипы!»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый82000 км86300 км2006 - 2008Россия

Зухраб Ахади 07.12.2008: «машина- ОГОНЬ! везде проедет, припоркуетя везде.я не сколько не пожалел что купил эту Малую .вот только места на заднем седенье маловато, это машина типа-больше двух не собирайся:) Я очень доволен ее качеством и аппетитами( в плане бензина).!ну проблем ни каких.Единственное что беспокоит, так это наши забайкальские морозы.Она стоит у меня на улице, из-за чего проблемы по утрам с ее заводом( при 25-30 градусах не заводится).но это проблема гаража, а не Малой .»

развернутьcвернуть Honda Logo (1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый140000 км162000 км2006 - 2008РоссияКрасноярский край

Альбина Баштакова 12.12.2008: «Отличная машина! Мне нравиться все! Я очень люблю погонять, так вот на моем мальчике это удается! Все спрашивают что под капотом? С места срывается, везде припаркуется, выглядит отлично! Хочу еще одну машину, но с этом ни за что не расстанусь! С обслуживанием проблем не возникало, масло, шины, щетки и все. Если честно я не знаю свой пробег, так что в анкете данные не достоверные. А недавно меняла масло в каробке, так оказался вариатор. По трассе обгоняю почти всех, один раз 160 км/ч ехала, испугалась, опыта немного, рисковать не стала, но все равно машинка не подвела!никаких не возникало, меняю что положено и все.»

развернутьcвернуть Honda Logo (1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³ЛевыйНовый68000 км2006 - 2009РоссияНовосибирская обл.

larisa 31.01.2009: «Машина- супер. Проблем за два года никаких. В 30град. мороз заводится с полоборота. Быстро разгоняется, бензина расходует мало. Эта машина для своего хозяина или хозяйки. Хороша даже для перевозки различных грузов. Недостаток один- внешне маловата и для наших дорог, когда едешь в пробке и с обеих сторон сплошь джипы и крутые тачки, чувствуешь себя ребенком.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый86000 км95000 км2007 - 2009РоссияМосква и Московская обл.

Сергей Дайлид 01.04.2009: «Доброго времени суток! Уже 1,5 года езжу на Honda Logo, впечатления самые лучшие. Машину купили спонтанно, приехали в салон смотреть Дэу Нексию 2003г (оказалась по кругу ржавой), случайно заметили эту машинку. Цена устроила (на 15т.руб дешевле чем в интернете + юридическая гарантия салона), в итоге взяли машинку. Первое что порадовало - плавность хода (коробка вариатор), двигатель 66 л.с приятно удивил динамикой (после ВАЗ 2105 с 71л.с. просто класс, со спорт-режимом на 100м обгоняю Форд Фокус с 2л движком и 120л.с). Подвеска в меру жёсткая, чувствуешь что творится под колёсами, но не 5-й точкой как на ВАЗе. При массе машины в 700кг на ямах иногда ощутимо подбрасывает заднюю часть машины, но управление при этом отличное. Надёжность Хонды явам объяснять не буду. Заводится без проблем при -27, правда штатный аккамулятор слабоват, лучше поставить Варту. Расход при моём стиле езды (очень агрессивном) 8-9л на 100км по Москве + пробки. По соотношению цена-качество лучший вариант(к тому же Хонда). Внутренняя отделка конечно бедновата, шумоизоляция слабая (но это лечится). Эргонимака приборной панели на высоте. В завершении хочу сказать что от этой машины нельзя многово просить (всё-таки ЛОГА это бюджетное авто) на за свои 200-225 тыс. руб. (средняя цена в Москве) вы получаете очень надёжную машину с АБС, ГУРом,кондиционером, электро-регулировкой зеркал (+обогрев), мощной печкой, стеклоподъёмниками, при этом небольшую по габаритам (актуально для Москвы) и большим внутренним пространством.Проблем особых не возникало, после покупки сменил расходники (масло в двигателе, свечи, фильтры). После езды по Подмосковью (по ямам глубиной в полколеса) стали постукивать стойки стабилизатора (хотя это не критично). Машина требует хороших расходников, но при этом служит безотказно. Запчасти не особо дорогие (американцы дороже намного), достать запчасти не сложно (Кунцево + фирмы, занимающиеся японскими машинами). P.S. Мой личное мнение: если покупать Логу, то лучше с вариатором, плавность хода и динамика отменные, к тому же вариатор безотказный (главное за маслом следить).»

развернутьcвернуть Honda Logo (1999, Хэтчбек)

МКПП1289 см³Правый112000 км132000 км2008 - 2009Россия

Петр Петр 20.05.2009: «ЭКСПЛУАТИРОВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСХОД ТОПЛИВА МАЛЕНЬКИЙ, ОЧЕНЬ УДБНА В ХОЗЯЙСТВЕ ОНА БЫЛА КАК СУМКА.ВЕЗДЕ И ВСЁ ПЕРЕВОЗИЛ,ДАЖЕ ОДИН РАЗ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАПИХНУЛ..С ВИДУ МАЛЕНЬКАЯ ,А ПРОСТОРНАЯ ВНУТРИ.НЕ РЖАВЧИНЫ НИ ЧЕГО .ТЁПЛАЯ ЗИМОЙ.ШУСТРАЯ НА ДОРОГЕ.ПРОБЛЕМ НЕТ С ПАРКОВКОЙ.КЛИРЕНС ВЫСОКИЙ РАЗМЕР МАЛЕНЬКИЙ.НЕТ.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2001, Хэтчбек)

АКПП1300 см³Правый125000 км160000 км2006 - 2010РоссияКрасноярский край

Murochka 05.04.2010: «Отличная машинка! Слов нет, резвая, маневренная, как раз для нашего города, пробки для нее - не беда...место для парковки всегда найдете)) Уже четыре года моей девочке, и она у меня просто прелесть...и на отдых и на работу) везде со мной Трудность одна! Не зависимо того, что машина по стоимости доступна всем - ее ремонт и запчасти обойдутся не дешево...очень сложно было искать фары, капот, крылья...сейчас конечно модель устаревает и в разборках можно кое что отыскать. Еще одна особенность...почему то у всех машин данной марки обычно разбитая вся морда...и сложно найти запчасти именно на перед. все мой монолог окончен))Трудность одна! Не зависимо того, что машина по стоимости доступна всем - ее ремонт и запчасти обойдутся не дешево...очень сложно было искать фары, капот, крылья...сейчас конечно модель устаревает и в разборках можно кое что отыскать. Еще одна особенность...почему то у всех машин данной марки обычно разбитая вся морда...и сложно найти запчасти именно на перед. все мой монолог окончен))»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 MT(1999, Хэтчбек)

МКПП1343 см³Левый0 кмкм2006УкраинаХарьковская обл.

ХОНДАвод 14.08.2010: «Машиной очень доволен. Экономичная и надёжная. Сел и поехал. Езжу на ней с 2006 года. За за всё время менял только передние втулки стабилизатора и периодически меняю масло и фильтры. Запчастями пользуюсь только оригинальными. Попадал на природе в ситуации, когда думал что всё — не вылезу… и без особых усилий не выходя из машины вспоминал, что у меня в машине установлена самая главная деталь от ПАДЖЕРО — сигнал :) :) :) и есть сообразительная прокладка между сиденьем водителя и рулём… потихонечку… на первой передаче… и порядок. По городу - БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА за счёт компактности и шустрости. По поводу расхода могу сказать, что по городу при темпераментной манере езды максимум 7, а если ни куда не спешить 5,5 литров, за городом если низко лететь со скоростью 150 и выше то все 8, а если около 90 то 4,5 литра на сотню.Проблем не было. Только радует.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Минивэн)

МКПП1343 см³Правыйкм180000 км2007РоссияАлтайский край

Орел 28.09.2010: «Мафынка- звер! Неее ну правда - отличный авто, у меня он еще и на мешалке так ащще рвет чо ппц... Весьма оборотистая, подвеску правда за годы эксплуатации немного подубил (чертов DozoR)... Жаль правда что не ВДовая(( А то так бы еще лучше было дрифтить! Отличное авто для города, гонялись тут с поциком от точки до точки (он на крузаке), моя лого победила благодоря своей компактности и резвости( клева на ней играть в шахматы по городу ) Суперский ручник - не раз уже выручал, практически не убиваемый, люблю подрифтить, но подтягивать так и не приходилось йешоб задний привод добавить и лсд на заднюю ось -было б ащще зачотище!За все время- одна мозготня временно выскакивала - лампочка чек инджин загоралось, как только загораецца- начинают плавать обороты... лампочка как правило загоралась после того как начинаешь вваливать оборотов... Менял катализатор (лямбда зонд) - не помогло, катался так месяца 3-4, а потом она сама потухла и загорается только когда ключь в зажигании поворачиваешь и ппц, в общем счастлив что излечилась)))»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1997, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правыйкмкм2007 - 2010РоссияНижегородская обл.

Елена Первакова 18.10.2010: «Машинка-супер! Пулька! Моя рабочая машинка. Очень быстрая, резвая, разбег- нас не догонят! Все отдыхают у светофора! Зимой ни разу не застревала, один раз занесло и выкинуло на встречку, но мы не испугались, успокоились и дальше... Паркуемся где угодно, пролезаем куда хотим! Красота! Когда пересаживаюсь с нее на СR-V становлюсь порядочным и скромным водителем, сразу же хочется пересесть и погонять. Как то 31 декабря она прошла техосмотр, привезла меня домой, вдруг все в ней замигало и она перестала заводиться, я на эвакуаторе закинула ее в сервис. Все праздники она там простояла, после ее осмотра мне сообщили, что я- блондинка и покрутили у виска. Машинка была исправна, заводилась и гоняла. Просто она наверно захотела тоже отдохнуть! Такие поломки иногда бывают и что удивительно - ближе к наступающим праздникам. Вот такая у меня есть ПУЛЯТак как этот автомобиль рабочий, мой работодатель сам его обслуживает и ремонтирует, я лишь изредка делаю что-то сама. Запчасти лучше заказывать самим из Владика, к примеру: задняя фара у нас от 8 т.р., а там 800 руб плюс доставка»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1999, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый140000 км190000 км1999 - 2010РоссияМосква и Московская обл.

Алёна Манвайлер 03.11.2010: «Самая классная девочка. Высокая, просто миниджипчик. Рядом с Джазом выигрывает вдвое. Малолитражка, но резвая, маленькая и маневренная, приёмистая и разгоняется быстро. Малоешька на трассах, а в городе по пробкам чувствуется потребность дозаправляться. Паркуется легко в любую норку, перестраивается быстро и шустро. Сзади пассажиров можно паковать только среднего роста и телосложения. Нагруженная или с габаритным пассажиром очень чувствуется, что ей тяжело. Но её обладатели явно не намерены возить много кого-то или чего-то. Дребезжит, конечно. И не всегда понятно ЧТО? Каждый раз новые звуки и голоса, это напрягает, но понять так и не можем. Но это такая ерунда по сравнению с положительными эмоциями о ней!Подушки поменять - три штуки, каждая по 98 баксов - очень дорого. Бампер не найти б/У, а новый заказывать дорого и нет смысла, придётся латать.Гремит не понятно что. Масло надо смотреть без конца. Следить и следить, доливать и быть начеку.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(2000, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый25000 км45000 км

РоссияАлтайский край

Тамара 03.06.2011: «Машина для девушек очень нравится, надёжная, экономичная, паркуется легко, разворот на одном месте, управление рулем одной рукой можно свободно, зимой заводится с полоборота, у меня 4 BD спорт машинка супер проблем где-то застрять нет, сейчас хочу поменять на более свежую года выпуска с такими же характеристиками пока аналога подобрать не могу? Бывалые водители подскажите.Да была одна проблема через 10 лет заменила родной аккумулятор, замена масла как и на всех машинах, других проблем с этой машинкой нет.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1997, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Правый120000 км210000 км2008 - 2011РоссияАмурская обл.

Spiridon 04.07.2011: «Honda-Logo! Ну прежде всего лёгкая в управлении машина. Обзорность 100%. Три зеркала заднего вида, дают полную информацию о происходящих событиях сзади автомобиля. При высоко- октановом топливе, Logo идёт ровно и без каких-либо изменений в работе мотора. Мой автомобиль имеет две большие двери и багажник. Бывший хозяин её немного отрихтовал, но все же Logo выглядет нормально. Очень активна тормозная система, вначале даже бывало и резкое торможение до юза, но со временем привык. Стартовать конечно может,но мне это зачем? Автомобиль имеет хорошую аудио-аппаратуру, но мой принцип такой - лучшая песнь, это песнь мотора, а послушать кислоту можно и в кабаке или дома.Масло лью особое.Не хондовское. Парни это все чушь. Масло нужно просто чаще менять, а то некоторые гордятся-я меняю через 10000км. пробега.Если идти ходом 80-90км./ч. то можно ехать экономично и не особо напрягаясь. Аккумулятор стоит родной, правда уже старый, но я его заряжаю и ...крутит! Ручник держит даже на самом крутом спуске Стоит вариатор.Переход с пониженной на повышенную передачу плавный, что очень приятно. На скорости нет этого шума подшипников, шума мотора, только шум ветра и мелькание пейзажей за окном. Довольно прочная ходовая, учитывая Российские профили дорог. Задние сидения можно класть вперёд и багажник увеличивается в объёме. В целом очень удачный автомобиль.В начале 90х у меня был Краун, причём на газе, это меня и спасало, везде очереди в километр за бензином, а я еду. Одна проблема была, привязка к газовой заправке, но ел он скромно( 10 л. на 100км.). Но Logo чисто народный автомобиль, манёвренный и удобный в эксплуатации. И если когда-то придётся покупать авто- буду искать LOGO. Мне всё же больше нравится трёх-дверка. Пусть Вам по везёт с LOGO! Удачи всем! С ув. SpiridonПередние и задние стойки.»

развернутьcвернуть Honda Logo 1.3 AT(1998, Хэтчбек)

АКПП1343 см³Левый130000 км140000 км2011 - 2011РоссияИркутская обл.

РадмиР 11.07.2011: «С первого взгляда обычная малолитражка.Когда садишся за руль маленькой ложки сразу выевляется характер:быстрая,манёвреная,хо рошая проходимост благодоря своей короткой базе и не смотря на маленькие колёсики.Салон у логи не такой уж и просторный,но удобный.Расход топлива впечатляет.При с спокойной не спешной езде расход около 5,5 литла на 100км.А если леталть на ней как на сломанной ракете то гдето 10-12на 100.Автомобиль мне нравится и вполне меня устраевает...В общем проблем небыло.Сразу поменял расходники.По началу все отговапивали меня от вариатора что не очень хороший.Да есть свой минусы:на холодную реские рывки при старте,когда прогреется трогается нормально.А так хотошая лошадка.»

развернутьcвернуть

www.230km.ru

Отзывы автовладельцев Honda Logo 1999

  Характеристики Хонда Лого

Год выпуска: 1999

Тип кузова: Хэтчбек

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Кузов: GA3

Двигатель: бензин, 1343 куб.см, D13B, 66 hp

Расход топлива: трасса от 5.2 л, город от 6.2 л/100

Срок владения: 2 г. 5 мес.

Комплектация Хонда Лого

Цвет кузова: серебро

Салон: кожаный руль

Кузов: только метла

Двигатель: 4 маленьких цилиндрика с очень горячими лошадками!

Под ником Брюнетка, пароль от коего я благополучно забыла, я писала про свой самый любимый автомобиль. Это – ушатанная тяжкой бабьей долей T. Vista в 35-м Camry’вском кузове. Баллада эта здесь:  Отзыв о Toyota Vista Однако лучшим моим автомобилем стала Honda Logo, скромная, трехдверная, скучного серебристого цвета и к тому же 1999 года, уже старая по нынешним меркам. Ни малейшего тюнинга, всего 66 л.с. Одно круто – механика. А моя самая любимая машина до сих пор повергает меня в сладкую дрожь при встрече (она живая, бегает, родная!!!). К сожалению, мои нежные чувства были взаимны – она наотрез отказывалась продаваться. Но я ее обхитрила, обменяла. Поскольку расходы на содержание этого сокровища были примерно как у двух Крузаков, я вцепилась в первый же приличный свежий вариант, эту Лого. Но ее-то я показала кузовщикам перед сделкой, те одобрили. Больше никаких диагностик, кроме покатушек в качестве пассажира вокруг квартала, не было. А чего? Главный метод диагностики – это посмотреть машине в мордочку. Лого улыбалась до ушей, ее рожица была такая радостная и неиспорченная, что я сразу поверила, что с ней у меня все будет замечательно. И столь антинаучный и блондиновский метод на все сто оправдался. Часть I. Всякая лирика 1 Покупка Нашла я эту кочерыжку в фотообъявлениях в «Из рук в руки», зацепилась за МКПП, доплатила 40 тыщ денег кредита, и сразу началось веселье. Во-первых, пришлось вспомнить забытые навыки езды на Мехе. Я с третьей попытки тронулась, впервые сев за баранку этого пылесосика. Дело было на стоянке авторынка «На Приречной» в июле. Когда я подошла к Лого со свежим полисом ОСАГО и справкой-счетом, тут же хлынул жуткий ливень. Природа оплакивала мое прощание с Вистой и загоняла меня в сиротский салон Логи. Моя голова вертелась в поисках белой большой старушки, и на мелком серебристом объекте зрение не фокусировалось никак. Скрипя сердцем, села в Логу. Ё-моё – высокая посадка, огромная площадь остекления, нет тонировки, вода по стеклам – аквариум на тумбочке! И я в нем, как золотая, но глупая рыба. Салон после Висты VX просто лысый и дубовый. Отъехав кое-как от рынка, выбралась на улицы и поковыляла к дому. Однако за первым же перекрестком я почуяла, какие крылья меня несут, какая жгучая страсть к полетам таится в этом скромном тельце. И обзорность – супер. Даже на мокром асфальте эта серая мышка обернулась стремительным стрижом, и свои ощущения я не забыла и сейчас, спустя два с половиной года. Это было нечто вроде первой поездки на велосипеде – ты вдруг оказываешься в точке, на которую только что смотрела. Виста не была такой резвой, из ее 135 лошадей из движка не разбежалась, наверное, лишь половина. Лого же при 99 годе выпуска пошла в эксплуатацию только в 03, судя по наклейке. Это вполне возможно, поскольку Логи не пользовались успехом и стояли на складах Японии тучными стадами. У моей был пробег на спидометре 42,6 тыщ., а у Висты – 252. Позже выяснилось, что пробег реальный, потому что везде, куда заглядывали дотошные мои товарищи, все было свеженькое, новенькое и чистенькое. Кроме масла в движке. Поскольку нашлась наклейка масла Shell, то я и дальше стала лить его. Тем более, наши дилеры Шелла, Ойл-сервис, занимаются Хондами. Все сошлось. Перегон и не скрывал, что машина приехала своим ходом, зато промолчал, что в лобовуху ударял камень. Под транзитом, наклеенным в левый нижний угол, обнаружилась трещина длиной в 35 см. Конец ее был засверлен уже у местных, я потом у них же еще раз засверливала – потому что эти косорукие граждане промазали, и трещина поползла дальше. Улан-удэнцы, не ездите к тонировщикам у Жидовецкого, это плохие. Засверлив наконец правильно, они сказали, что стекло все равно пропало, потому что разойдется дальше. Подняли настроение девушке, ничего не скажешь. Стекло до сих пор на машине. Поскольку зимой я обращаюсь с потоками из печки грамотно, то роста не было целых 2 года!.. А, стекло я купила осенью в Автотрейде за 2 тыщи, FYG, но пока некогда менять.2 ПриключенияПоползла дальше трещина лишь этим летом – спустя два года, когда машина месяц стояла без движения во дворе. Обиделась! Я ездила на второй тачке – Мицу Галанте (купили позже, и о ней буду рассказывать не здесь и не сейчас). Поставить машинку на прикол пришлось из соображений конспирации. На мою половину (обзавелась им вскоре после покупки Logo, и она мне в этом помогла) напали хулиганы-малолетки. Был он на рыбалке на речке неподалеку, и эти уроды вздумали отобрать Логу. Спутник мой – человек необыкновенный, бывший раллист, ездить может с закрытыми глазами, он выкинул из машины одного хулигана, ушел от погони второго – и все это с залитым кровью лицом, на ощупь. Машину, которая преследовала мою половину, в ту же ночь выследили мы сами, я с нашим товарищем на его Премике, и сдали ментам. Но те повязали лишь пару человек, которые на моего драгоценного нападали и коих он разглядел. Чтоб остальные не приставали ко мне, ездящей на «засвеченной» Логе, машинку пришлось спрятать на время. Спасло, кстати, мою ненаглядную лягушонку и ее неосторожного водителя отсутствие замка зажигания. Хулиганы пытались выхватить ключ, а его-то нет, потому двигатель остался заведенным, и можно было удрать.Это еще одна история. В первую нашу зиму, в январе, ехали мы на работу, и мой гонщик сказал: «А давай потом купим Аккорда или Торнео, че-то полюбил я Хонды». А я взяла и ляпнула, что Хонды терпеть не могу. Так и было, машина моей мечты – Импреза. И моя маленькая, но гордая Хонда обиделась. В обед я потеряла от нее ключи. Как и все, ношу брелок вместе с ключиком. Ключик один, родной. Брелок тоже единственный (денег не хватило на запасной, когда ставила сигналку после покупки). Машина стояла у дома бабушки (центр города, Борсоева). Я съездила с товарищем на авторынок на его Марке, вернулась – ключей от Логи в кармане нет. Обыскали всё – и Марк, и землю в радиусе 30 м вокруг Лого, и рынок по маршруту, по которому там прошли. Канули ключи. Марк уехал, прибыла Калдина с моей половиной и другим товарищем (мой коллега), и парни начали операцию по вскрытию Хонды. Открыть японку линейкой несложно, но к Хондам это не относится. Она орала сигналкой, я стояла наготове с документами от нее, но интерес проявил лишь один человек. Все шли мимо – и оглядывались единицы! Вечерело, народ с работы прет домой к ужину и ТВ, и всем по фигу. Дедушка из нашего же дома, но незнакомый, долго наблюдал за нашими действиями. Ну еще бы, такой цирк! Два парня носятся вокруг маленькой орущей машины, ковыряют ее и матерятся, рядом стоит печальная молодая леди и крутит головой. В окне 4-го этажа периодически появляется седая старушка, глядит вниз и выдает всем лицом сокрушенную мимику. Однако вскрыли. У Тойот надо нажимать тягу, у нее – поддевать. Открыли капот, скинули клемму, чтоб заткнулась сигналка. Вытащили замок дверцы, оставили меня охранять имущество и помчались на Калдине точить ключ по замку. Вернулись гордые. Суют ключ в замок зажигания – и ХРЕН!!! Не подходит. Спутник дней моих суровый молвит, что так и знал. Утащить машину в бокс (на работе у него) нельзя – колеса стоят непрямо, руль заблокировался, придется ломать замок. У меня от испуга чуть не выпрыгнуло сквозь ребра и шубу сердце. Какое варварство. Мой ненаглядный уверяет, что это 15 минут, на Тойотах он ломал не раз.И вот он берет дедушкины отвертки и начинает ломать замок. Отвертки трещат и не выдерживают, уцелела лишь одна, самая совдеповская. Ушло на взлом часа 3. «15 минут»! Калдина преданно стоит рядом и светит фарами. В ее салоне греемся. К бабушке не ходим, она задает слишком много вопросов. Итак, замок побежден, время восемь вечера. Дубак -25 и темнота. Руль крутится теперь, но на место, где был замок, лучше не смотреть (внизу фото). Потащим эту засранку. Я скромно напоминаю, что крючка буксировочного у нее не было. Едем на работу к моему драгоценному – он тогда трудился в автосалоне и тырим из всех автомобилей буксировочные петли. Ну так вот, дорогие друзья. К Хонде не подходят крючки ни от Туарега, ни от Ауди, ни от Мицубиси. Все земляки догадались, о каком салоне идет речь, ну и пофиг. Мы же вернули все на место.Озверевшие от холода, парни в очередной раз выдают весь запас матов и изобретают-таки, как привязать машинку. Трос покорябал краску на бампере, но это было лишь началом его боевой биографии. Тащим Калдиной Логу в бокс – от центра города на Стрелку, это километров 10. Заперев Хонду в теплом боксе – думать о своем поведении, едем на Калдине домой (ха-ха, в Энергетике тогда мы снимали квартиру, это окраинная окраина). Дома греемся, жрем водку и позы. Позы, кто не знает, это лучшее мясное блюдо под водку зимой. Наш верный друг отчаливает домой (время час ночи). Ничего, ему еще завтра везти нас на работу. Живет он в Зверосовхозе (заокраинная окраина). Назавтра начинается борьба с сигналкой. Еще вечером мой ненаглядный пытался ее деактивировать, вводя аварийный код снятия с охраны. Но SOBR не реагировал. Мы позвали спецов из «Стопола», в котором ставили. Пришел один, милый такой паренек, с чемоданчиком, протестировал блок и сказал, что он умер. Поскольку с момента установки прошло лишь полгода, по гарантии блок заменили, я заплатила 500 р за брелок. Еще сигнальщики собрали останки замка зажигания в кучу – получилась такое пластмассовое гнездо с прорезью. Для него они дали мне плоскую железяку – чтоб отвертку не таскать – и сказали: «Вот, девушка, тебе ключ с чипом и иммобилайзером». Остряки, блин. Позырить на дуру, потерявшую единственный ключ и единственный брелок, они собирались всем составом. Так я и заводила автомобиль следующие полтора года – вставляешь железяку, поворачиваешь, ключ кладешь в ямку и едешь себе. Привыкла. Ямка словно для этого предусмотрена – на верхней панели между козырьком и стойкой.Ну а теперь еще пару слов о Стополе. Конечно, спасибо, что поменяли блок без вопросов – я даже гарантийку не искала, они просто меня вспомнили – нечасто приходит девушка с механикой. Но во-вторых, этот новый блок сдох на второй или третий день. Замкнуло его, и машина сама закрылась («ключ с чипом и иммобилайзером», слава богу, и брелок лежали не в машине, рядом с ней на полочке). Пришлось снова его менять. Если б их контора была не рядом с моей, я бы потеряла больше времени. Но я потому и погнала тачку к ним, что дойти пешком 3 минуты. Все мои коллеги ставили сигналки в Мангусте, и ни у кого проблем не было потом. Во-первых, соблюдаю хронологию, после установки СОБРа пришлось возвращаться в Стопол. Не подцепили тягу водительской двери, и приходилось открывать стекло, поднимать наружную ручку, открывать дверь, поднимать стекло. Исправили мигом. Однако когда чуть позже моя половина решил поставить в машину хорошую акустику («Инфинити») вместо родного какашного Gathers, он стал разбирать двери и начал ругаться. Потому что граждане стопольцы поломали все клипсы нафиг и присобачили обшиву клеем. А еще они капотный датчик прилепили на изоленту, и он отскакивал (припаяли сами). И наконец, в-третьих, недавно машина стала глохнуть и не заводиться. Проблема выглядела как электрическая, определил мой драгоценный, и залез в сигналку. Он выдал отчет не очень внятно, но весьма эмоционально. Я поняла лишь, что отвалился небрежно закрепленный контакт сигналки, что-то коротило на массу (кажется, так он сказал) и машина могла сгореть. Потому что блок сигналки уже начал плавиться. А я чуяла вонь пластмассы не раз – но мы ничего не могли найти, блок ведь запрятан под панелью. В общем, Лого не сгорела только из самолюбия маленькой, но гордой птички. СОБР был выбран как самая дешевая сингалка с автозапуском.Чтобы закончить эту эпопею, скажу, что спустя полтора года езды с этим суперключом замок мы-таки поставили. Поскольку тщательно собранные обломки и кусочки от родного замка спаять воедино не удалось даже такому крутому мастеру, как мой спутник по жизни, мы стали искать другой. Цены на него очень разные. Во Владике есть б/у замки зажигания – 500 рублей, но доставлять никто не хотел. Новый замок оценивался в 5-8 тысяч – в зависимости от наглости продавцов (спрашивали в Улан-Удэ и в Иркутске). И только этим летом замок тупо подобрали. Мой ненаглядный в очередной раз сменил работу и прибился к очень хорошей разборке «АвтоБонус» в Сотниково. У них есть Хонды и Мазды и прочий эксклюзив. В общем, с разбитого Аккорда снял он рулевую колонку, и замок после некоторой возни переставил. Немного не совпадают риски, но это незаметно. Замки от Партнера или Интегры не подходят вообще. Заодно мы поменяли руль – пластиковый серый Логин, очень морозный зимой, оказался даже на 3 мм больше, чем аккордовский! Черный, кожаный, слегка потертый, но удобный, с более толстым ободом, новый руль отлично вписался в скромный интерьер. Он гармонирует с черными детальками панели и кожаным же набалдашником палки КПП (серый пластмассовый логовский заменили). Надо заметить, что родной логин руль меня бесил кнопками клаксона – попробуй найди их, когда руль повернут! Сворачиваешь в закоулок, а там, блин, пешеход прется. Бибикнуть не находишь чем, приходится тормозить. У аккордовского руля нормальная бибикалка в центре, только надо посильнее ее давить. И руки на нем не так мерзнут зимой. У Висты кожаный тоже был, да еще сверху была обтяжка кожаная, очень был теплый. Перед Вистой был Ванетт, овощной автобус – там на пластмасску я прямо меховую обтяжку покупала. Кстати, мех вредно надевать – реакция ухудшается. Это мой гонщик объяснил. А поскольку с разборкой у него были взаимоотношения (он арендовал помещение для СТО), замок вместе с рулем нам отдали в счет украденных колес. Сперли, злодеи, два зимних колеса в сборе! А я на этих Bridgestone Revo1 две зимы отъездила. Остальные два мы домой увезли, потому что собирались в Иркутск ехать. Погода в конце апреля не очень, бывает снег, вот и решили подстраховаться. Но размеры багажника Лого заставили раздумать. Мы ведь за покупками ехали для СТО – куда бы складывали их? 3 Ночевки и трассаКупили домкраты пневматические, инструменты – в Ирке все это дешевле и выбора больше (точнее, он есть). Разумеется, в обратный путь нам с погодой подфартило. Поскольку ехали одним днем, домой выехали к вечеру. Путь – 450 км, ну и застал нас вечер и полная усталость уже за Култукским перевалом. Там есть кафешка с ресторанным меню, столовскими ценами и небесной красоты видами из огромных панорамных окон на залив. «Байкальский серпантин» называется. Так вот, откушав в «Серпантине», мы оба размякли и проехали после ужина километров 50-70. Особо скажу про Култук. Иркутяне просто психи – они на этой узкой трассе, которая состоит из одних закрытых поворотов, постоянно летят на обгон – ну камикадзе-таранщики! Едешь себе скромно – а тебе в лоб – БАХ! – тачка с 38-ми транзитами. Поэтому обогнать ТС типа длинного КамАЗа сложно и страшно. Но благодаря железным нервам и опыту моего пилота мы прошли Култук не только благополучно, но и безопасно. Запомнился пустой автовоз, тащившийся нудно и державший нас сзади добрых минут 10. Ладно, он длинный, так еще и ширина «телеги» большая. Однако мы его обогнали, чтобы через некоторое время снова настигнуть – пока мы наслаждались серпантиновским меню, он уковылял вперед. В общем, часов в одиннадцать вечера стали искать ночлег. На гостиницу денег нет, в бюджет не вбивали. «Ночуем в машине», - сказал глава семьи. Блин! Мы уже как-то спали в этой четырехколесной банке из-под варенья, и тело сразу заныло. Но усталость внушала веру, что усну сразу. Свернули с трассы в какую-то низинку, припарковались в лесу. Рядом Байкал. Протерев морду влажной салфеткой, я укуталась до глаз и вытянулась на жестком сиденье. Ночью я просыпалась несколько раз, пихала половину, тот заводил тачку, грел минут 15 и выключал. Один раз, конечно, забыл. Потому что в следующий раз проснулись уже от жары. А включить автозапуск он отказался – «Ну че, не проснусь я, что ли?»В качестве ночлежки Лого – это просто атас. Сидушки жесткие, от них после простой-то езды поясница ноет уже через пару часов, а лежать – вообще пипец. Рост у меня 178 см, у половины – 184. Еще эта консервная банка не хранит тепло никак, и через уже десять минут в ней резко снижается температура. Как-то мы приперись в гости к одной легкомысленной родственнице, она нас кинула, и мы ночевали в Лого втроем – мы с драгоценным и собака. Неудобно, холодно и очень стыдно выскребать поутру из запотевшей машины затекшее тело. Собаке тоже не понравилось. Поскольку она оккупировала заднее сиденье, пришлось спать на полунаклоненных спинках. Собака довольно большая, помесь лайки с овчаркой. На улице ее не оставили потому, что вторая наша собака, чистокровная овчарка, тут же успела потеряться. Ушла гулять и не вернулась (искали потом неделю, но нашли). В общем, временный дом из Лого никакой. Бомжевать лучше в Галанте… И для экстремальной езды на летней резине она тоже не очень, хотя управляемость у Logo для ее данных просто отличная. Она прощает ошибки в пилотировании, сглаживает бросание газа в скользком повороте и изо всех силенок старается доставить тебе удовольствие. Хотя балка сзади плюс Макферсон спереди – схема позорная, в целом от подвески остается благоприятное  ощущение. Honda rules!Возвращаюсь ко второй ночевке. Просыпаюсь я в восемь утра среди леса, от дома 300 км… Гляжу в окно и офигеваю. Снег идет, и уже ковер белый везде лежит! А было 1 мая, колеса летние-прелетние, шоссейка 175/70. Я на нее перешла потому, что уж больно валкая машина на родных 155/80, купить проще. Сплю дальше. В девять тоже не захотелось ехать, снег все валил – крупными тяжелыми хлопьями, теплый, влажный. Романтично! Но в полдесятого я проснулась, протерла морду снегом, потом еще одной салфеткой и высказала опасение, что еще немного, и нас тут совсем завалит. Завелись. Хлебнули холодного вчерашнего кофею из бутылки и стали вылазить. По снегу, который лег на неровную лесную дорогу, ехать несложно. Потихонечку выбрались к федеральной трассе М55. Йоптыть, а тут вообще печально: машины-то идут, размесили снег в кашу мокрую и склизкую. С трудом внатяг выползли на дорогу (в горку) и пошли вперед. Страшновато было, машинка повиливала и скользила, гладкие колесики в каше постоянно стремились уйти в пробуксовку. Шли сперва 40, потом пилот «вкатился», привык и ускорился до 60 км/ч. И тут мы догнали знаете кого? Тот самый автовоз, который тоже ночевал в пути. В третий раз его обогнали и побибикали друг другу.Самое удивительное, что через полчаса трасса стала намного суше, а через 80 км вообще чуть ли не солнце светило. И ни снежинки! Снежный фронт был локальный, от Байкала. В общем, родная Бурятия встретила нас гостеприимно сухой чистой трассой. Ну и раз главка была про ночевки, то упомяну, что огромные хрустальные фары малышки дают очень хороший свет. Примерно в пять раз больше, чем у моей Висты, Короны Премио и Грации друзей (хехе, вместе  взятых!). И ни одна лампочка нигде не сгорала за 2,5 года. Все-таки приятно иметь СВЕЖУЮ машину. Расчет оправдался. Я купила максимально неизношенный автомобиль, плюнув на его смешные размеры и собственные представления о машине своей мечты, и не прогадала. Часть I I. ПрактикаЭксплуатационные расходы Вообще, на трассе себя машинка ведет не очень, мягко говоря. Нельзя сравнивать с более крупной Вистой и тем более Галантом, понятно… Но опять-таки сто сорок идет в умелых руках. Правда, шкивает кроху и подбрасывает, и удерживать ее на курсе – настоящая работа, без навыков экстремальной езды опасная. Но при желании и умении можно даже Крузаки обгонять. Не верите? А мы делали их. И даже 160 выжал из Логи мой пилот, но я тогда чуть не описалась, честно скажу. Расход топлива при таких скоростях, конечно, не нормальный. Нормальный составляет чуть более 5 литров на сотню по трассе, если шагать 100-110 км/ч, и это комфортный режим. Обороты где-то под 3 тысячи в минуту (нету тахометра, только на Logo TS бывает – а она с вариатором, ну и на фига козе баян?!). Зимой, летом – ест одинаково, двигатель ведь не остывает. В городе кушает чуть больше 6. Тачки с автоматами жрут все 8, вот бедняги – на трех-то ступенях… Интересно, сколько жрет Лого на варике… Кстати, первой зимой я по привычке поставила картонку перед радиаторами (оба радиатора стоят рядом!! Не один за другим, а бок о бок! Снимите бампер – увидите, а лучше я фото скину). Не сама ставила, есть кого заставить… В общем, уважаемые логоводы. Не повторяйте мою ошибку. Картонка не только бесполезна, она вредна. Приходилось доливать антифриз. Течей нет, все ОК, а кто его выпивает? Потому что происходит местный перегрев в радиаторе, и антифриз потихоньку выгоняет в расширитель. В первой поездке по трассе температура поползла вверх, и мы тормознули. Выкинули картонку нафиг (половине моей приходилось откручивать даже что-то для ее установки и деинсталляции!) и все прошло. Действительно, хочется утеплить Логе капот, ужасно быстро остывает моторчик – под капотом чуть не кубометр пространства пустого! Ну и сам он маленький (1343 кубика всего). Нагревается тоже не очень охотно. Кстати, мы уже третий термостат поставили – родному вроде пришло время сдохнуть (хорошо, хоть в открытом состоянии), второй был корейская какашка, год отходил, а третий взяли японский, Тама, 82-градусный. Дохли все термостаты в декабре. А может, мы только в декабре и замечали – с холодами-то. Оригинальный стоит, кстати, 800 рублей, а Тамочка – 300. Машина стала нагреваться быстрее и держит рабочую температуру, печка греет. Но на лето надо брать другой. Вообще, моя конкретная тачка – южная, и морозы ей как нож в печень. Она не заводится после -27 вообще (выкручивание свечей, их каление и сменный аккум не помогают). После 23 – уже проблематично ее запустить. При минусовой температуре и при плюсовой, но низкой, заводится Лого исключительно со второго раза. Исправная машина, но такой прикол. Говорят, это норма у Хонд. Не знаю, это моя первая и пожалуй последняя Honda, я еще Субару не владела и Маздой. Хочу попробовать. Каталась – нравилось. В общем, одно спасение без гаража – автозапуск. Мы в последние годы как-то перешли на частный сектор, снимаем дом, квартира не канает с двумя нашими псинами и парой тачек. Автозапуск работает по 10 минут – и этого хватает. Я маньячно укутываю морду в одеяло, сверху палас до земли (для краски неполезно, но лучше разок потом полирнуть). Я бы ее и домой закатывала на ночь, мне так ее жалко, просто сил нет. Она же маленькая, Виста и автобус таких чувств не вызывали, они большие были, а эта – ну просто как ребенок. Да еще и так явно ненавидит зиму. Я ее тоже ненавижу, но у меня дом есть и шуба. На автозапуске расход горючки вырастает до 8-10 литров – это потому, что на езду приходится 10%, а все остальное – согрев. Кататься особо зимой некуда, вот и платишь зря. Самая дорогая покупка была первой весной – сдулись задние амортизаторы, держали уже плохо. Передние стоечки были живые, но мягковатые. Чтоб машина лучше держала повороты – валкость ее слабое место – я разорилась на комплект новеньких KYB. Покупала в АвтоЛидере, они по блату дали мне хорошую скидку. Все четыре вышли 8 тысяч руб., плюс замена по 300 руб. (меняли в «Ремине», это единственный ходовочный сервис, который пользуется доверием у моего сурового спутника жизни). С тех пор амортики прошли более 30 тысяч, и могу сказать, что я не пожалела. Да, на Хонду дорого, но новое есть новое. К прокачиванию стоек я точно никогда больше не вернусь, это после новья не привлекает. Однако опыт показал, что вообще у малолитражек задние аморты – слабое место. Потому что у Logo задний правый уже начал сдуваться, а у моей приятельницы на беспробежном Т.Виц задние тоже вскоре пришлось менять. Вообще, у многих машин стойки дохнут, только немного побегав по нашим кочкастым дорогам. Потому что они уже были подношенными, а тут их жестко добивают. Весной снова возьму пару новых амортов Логушке на зад. Что касается остальной подвески. Она честно отработала два года, и только этим летом начала подстукивать (80 тыщ пробег). Надо менять шаровые, сайлент-блоки (один порвался, где-то зацепили). Причем у Лого идет рычаг в сборе, а стоит он довольно дорого. Пока мы затевали продажу машинки, ремонтировать особенно не спешили. Тут грянул кризис, продажи совсем встали, и мы расставание с Хондой отложили до лучших времен. К тому же маленькая Логушка – просто палочка-выручалочка. Безотказный автомобиль, очень крепкий и выносливый. Галант, к примеру, сейчас вообще стоит, не ездит. Что еще меняли и обслуживали? Топливный фильтр однажды, заодно вскрыл мой суженый бензобак – пришел взволнованный и говорит: «Никогда такой девственной чистоты в баке не видел!» Это Лога с Японии три месяца как пришла. После замены топливного фильтра стал тише работать бензонасос. Потом еще раз бак он чистил. Хоть и заправлялись исключительно на приличных АЗК ЮКОСа/Роснефти, грязишки пособралось на дне, несмотря на их пиаримый трехступенчатый контроль качества. Бенза 92, пробовали 95 – динамика лучше, тяги на низах больше, расход еще ниже. Перестраивается мотор пару дней, нужна сотня-другая километров пробега компу. Но зимой на 95 не заведешь, а сейчас (дек. 08 г) разница в цене офигенная. Одно время баловались, добавляли в топливо Castrol TBE (покупали ее для Mitsu), видимого эффекта не было. Типа форсунки смазываются и чистятся, не вскрывали, не знаю, может быть. Тяга в норме, движок работает чисто, а как-то мой дорогой что-то проверял да отцепил два цилиндра. Мы офигели: оставшиеся два работали ровно и тихо! А этим летом, меняя свечи, обнаружили порванную боковую подушку двигателя. Ай да D13B! Какой потрясающий моторчик! Воздушный фильтр меняем каждые 10 тысяч, так уж получается. Это моя личная мания – чистый воздушок. Масляный фильтр – тока японский, они не такие дорогие. При каждой замене масла смотрим цвет и уровень масла в МКПП. В первую зиму побежал малость сальничек коробки, но вскоре сам же и перестал. Уровень в норме. Масло минеральное (любят японцы минералку), но это не автомат, и особых проблем в мороз нет – переключается чуть туже, но работает. Масло в движке, конечно, синтетика. Причем я обычно лью «всесезонку» 5вэ40, а в одно лето решили выпендриться и разорились на Racing Ultra 10W60. Типа машину гоняем по трассе на 140 км/ч, крутое масло защитит движку на таких нагрузках. Однако позже я по блату попала на семинар по маслам Шелл. С тех пор я полюбила эту проверенную двумя моими машинами марку еще больше и узнала много интересного. Например, что на такие движки, как у Лого (8 клапанов, одновальный, 66 л.с., низкая форсировка, степень сжатия 9), нет смысла покупать крутые масла, им от них только хуже. 5 или 10W30/40 и никаких «Рэйсингов». Какой бы вязкости и цены Шелл ни лился в моторчик Хонды, расход одинаков: он стремится к нулевому. От замены до замены никогда не требуется доливка. Лишний повод для гордости.Однако нужно менять ремень ГРМ – пробег уже 83 500. На 8-клапанниках он меняется через 80 тысяч, на 16-клапанниках (Logo TS Sportic) – через 60. Ролик у мотора один, и цена его в Ойл-сервисе 500 руб. (в других местах нет). Ремень ГРМ там же стоит 900. И в наличии не всегда есть. На Лого вообще с запчастями в нашем городе не очень. Что-то контрактное купить вообще нереально. Диски колесные, к примеру, убьешься искать. Я купила ей с рук комплект каких-то хондовских, 13-тых штамповок, еле нашла. На крайний случай можно взять ниссановские, они по дырке ступицы аналогичные. Этим летом мой драгоценный отличился: взял и подарил мне комплект литья с резиной летней! Красивейшие диски, легонькие, японские, беспробежные, Citta. Я страшно радовалась, диски очень шли Логе (фотки прицеплю). Однако недавно мы колеса продали молодому марчеводу. Если Логу так и не продадим, то купим ей на лето другое литье. Она это заслужила. Кстати, о покрышках. В первую зиму купила ей резину Bridgestone Blizzak Revo 1 (королловский размер 175/70 R13, и пришлось поменять диски с 4,5-дюймовых на широкие пятидюймовые). Это лучшие покрышки, на которых я ездила! Лого держит ледяную дорогу даже на своем неполном приводе. В статьях пишут, что эта резина на льду подобна шиповке, что она малошумна и комфортна. Согласна. Она позволяет трогаться даже на укатанном снегу, и машина влезает на бордюр, не шлифуя! Лого, обутая в четыре «Рево», – это, конечно, не полноприводник, но никакого культурного шока от смены моих предыдущих тачек 4WD на Лого 2WD я не испытала. Я думала, что недопривод – это полный отстой и буду шлифовать на каждом углу, но ничего подобного! Хуже себя ведет Nordtrek (сейчас впереди стоит пара). Он жестковат, не цепляется за снег сразу, а сначала пошлифует, нагреется. И задница с Ревами, которым третья зима в РФ, да сколько еще в Японии, держит лучше, чем жирный неизношенный Нордтрек.Наконец износились передние тормозные колодки. Купила Nisshinbo (комплект 880 рэ в Автограде, в Ойле тыща), моя половина их заменил спустя месяц. Чинит всякие Крузаки, Мазды и Делики, а до своей руки не доходят. Пора менять уже и жидкость в ГУРе, и тормозуху. Антифриз молодцом держится, как был прозрачный и зеленый, так и ходит. Сотню тыщ явно пройдет, как ему и положено. Мы только доливали в первую зиму концентрат перед морозами, вряд ли японцы не думали про наши -40. Купили японский TLC зеленый и вроде угадали. Меняли и аккумулятор. Родной Furukawa был помечен декабрем 99 года, а перестал заводить машину в мороз ниже -16 лишь в 2006. Купили ей такую же Фурукаву, «Супернову», только помощнее, 55 а/ч вместо 45. Стоил 1200, что ли (павильон «Автоспектр» на Приречке, где прежние спектровские тетеньки, матерые и добрые- в магазе какая-то молодежь противная работает). А корейские АКБ – это полная шляпа, они на морозе дохнут, причем смолоду. В этом мы убедились на Мицу. Фильтры на Хонды, кстати, дешевые в Ойл-сервисе. Я по неопытности в 2006-м купила воздушок на Лого в Автолидере (720 р.) и переплатила в два раза! Больше ошибок не повторяла. И свечи Denso машине не понравились. На NGK она ездит лучше – двигатель не выпендривается, а на Денсо он кряхтел. Свечи покупала раз в Ойл-сервисе, потом разок в Иркутске в Автоне, раз – в нашем Автограде (совсем недавно). Получается, что за 40 тысяч км меняла их 4 раза. Выходит, свечи ходят около 10 тысяч км. Это бронепровода, кстати, их прошивают – из-за них свечи ходят маловато, и все меньше и меньше. Надо бы заменить, но дорогие, блин. Свечи NGK стоят 180 руб./шт. В Иркутске они дешевле, были 120 или 150, не помню, а сейчас наценились везде.Лого и спортЭта главка появилась потому, что на своей кочерыжке я еще и участвую в гонках!.. Долой комплексы. Прошлым летом – в женском ралли, которое проходило в нашем городе. Штурманом стала бухгалтер нашей конторы, я постаралась сойти за пилота, и Логушка встала в ряд с другими участниками. В первую минуту стало очень страшно. Потому что вокруг теснились толстозадые минивэны, здоровые внедорожники и слоноподобные «Ссанг Йонг Истаны». У нас очень любят этот микроавтобус. И все женщины, которые работают на маршрутках, решили погоняться (они-то и заняли два призовых места из трех). Затем мы прошлись вдоль ряда раллисток и воспряли: наша мелкая серебристая бестия ничуть не затерялась среди крупных соперников! Логушка короткая, но высокая, и ее большеглазое личико смотрелось среди глупых надутых морд весьма боевито. Никто и не заметил, что у нас самая дешевая машина. Мы легко сделали дополнительное задание, без подсказок нарисовали сложную «ромашку» и, волнуясь, отправились со старта. На трассе короткая база и легкость машинки позволили не бояться чиркнуть брюхом на бездорожье. Логуха проявила себя как настоящий раллийный болид, она пару раз взлетала над трассой, когда пилот слишком быстро проходил коварную яму. Однако четыре новехоньких KYB добросовестно держали автомобиль на пути. Маршрут был очень сложный, длиной около сотни километров, половина шла за городом по самым разным дорогам. С легендой воевал штурманша, которой она давалась куда хуже, чем дебет-кредит. Мы потеряли одну контрольную точку и заняли в итоге седьмое место из 22, что для первого раза отличный результат. Кто бы знал, что в ралли главное – не скорость, а точность соблюдения маршрута. Кстати, когда судья объявил о последнем задании – снять и прикрутить обратно колесо на время, мы порадовались: четыре гайки, 13 дюймов, делать нечего. Больше всех не повезло Истанам… Короче говоря, участвовать в ралли на Лого – самое милое дело. Несладко, конечно: то ползем на второй передаче по песчаной дороге, то петляем на третьей по лесу, то фигачим 130 по бетонному прямику, то двигаемся в ритме «газ-тормоз» по асфальтовой дороге, усеянной ямами. Расход топлива при этом заметно превысил обычный городской.Частенько случаются светофорные гонки. И двухлитровые Камри-Висты-Марки мелкая нахалка Лого делает со старта особо не напрягаясь… С Крузаком VX потягались раз. То есть я просто спешила, рванула на зеленый, а этот дятел начал гоняться! Нашел с кем. Бензиновый, блин, сделал меня – но не намного. Они вообще, эти мужуки, не могут просто – как увидят рядом малолитражку с моим интеллигентным личиком в нетонированном окне, сразу возбуждаются. Мне раз пацаны на «Жигуле-четверке» вызов бросили! Я рванула, и через три секунды вообще их из вида сзади где-то потеряла. Вообще дурость это полная, надо перестать, да Лого не дает. Зато я приняла участие в ледовых гонках с гордостью. Они для любителей, были прошлой зимой. В своем классе моноприводных завоевала 5-й результат. Для дебюта, думаю, неплохо. Волновалась ужасно и трусила, больше меня моя половинка нервничал – тренер ведь. Он учил меня гонять по ледовому кольцу так: сидит рядом и орет: «Давай быстрее, газу, газу!» Я послушно давлю газ, Лого дает упоительное боковое скольжение, которое, увы, быстренько заканчивается с ее передним приводом. Крутые повороты мы проходим на ручнике, несложно его дозировать. Если поворот не такой крутой, но скорость высоковата, нос машины целится прямо, за пределы трассы. «Распрями руль, ослабь газ», - командует тренер, и машинка послушно вписывается в заданную дугу. От таких поездок просто чистый кайф, на маленькой Хонде очень весело, такой азарт!.. На полноприводном Галанте все быстрее, серьезнее, надежнее, даже проще. Он тупо едет туда, куда поворачиваешь руль. Если гнать слишком быстро, то начинает требовать навыков, которых я еще не выработала. А понятной и послушной Логе мешает высокий центр тяжести – круг-то маленький, одни повороты. Да и пока я тренировалась, ходовку заметно подраздолбила. В этом году очень хочется опять погонять, но жалко подвеску. Пока тренируешься и вылетаешь на бровку, она пашет на полную, аморты даже перегреваются минут через 20 и перестают держать. Сход-развал тоже сбивается. Подвеска для спорта мягковата, не цепкая. Надо машину занижать для гонок. Но для города – самый кайф. Бордюры, грунтовка – все по клиренсу. Особенности и недостаткиЯ уже и забыла, что раньше презирала малолитражки. Сейчас они вызывают у меня меньше отрицательных эмоций, но недостатки у них есть. И поскольку я имела возможность попробовать у знакомых Марч, Плац и Виц, Демио и Фит, то могу считаться спецом по малышкам. Все старые модели – Лого, первые Марч и Виц с Плацем, конечно, не сравнить с новыми. Производители улучшили дешевые автомобильчики, чтобы конкурировать успешно. Но и первые образцы терпимые, а Лого среди них – самая клёвая. Виц ей проигрывает по величине салона (он реально меньше!). Главное, и Виц, и Марч, и Демио, и Фит низкие. В Лого сидишь высоко (она выше Жигулей, Камрюх и многих других легковушек). Кузов у нее приподнятый, и клиренс просто огромный. Я на своей как на паркетнике лазаю – короткая машинка, легкая, свесов ноль, карабкается там, где джипам самое место. Если застревает в грязи или песке – выталкивается легко (880 кг!). Мой спутник вообще по лесовозной дороге на ней проходил! То была колея, при виде которой я просто взвыла от стра

www.offshore-co.ru


Смотрите также